اعتقد انو المكتبة بتكون رائعة جدآآ
و انا راح اوريكم او بالاحرى بس الوصفة
لانو الشكل مومرة حلو ..
اول شي نحتاج شرائح لحم حسب الرغبة <<<مصدقة نفسها مسوية فيها شيف هع هع
و كمان فلفل وملح وهيل مطحون و طحين و ..... بس
.....
الأكلة مرررا سهلة وبسيطة يعني مو وجبة بس تقدرو تقلولو وجبة سريعة أو يعني تسكيتة ههه
~~
المهم
تجيبو الشرائح وتغطوها بكيس نايلون ماتدخلوها فيه بس حطوه عليهم
وبعدين امسكو الجزأ السفلي من السكينة او اي شي قوي وثقيل
وأبدأو دقو فوق اللحم ((هاذي المرحلة مخصصة لتطليع الحرررة )) دقوها إلين ماتصير رقيقة بالمرة
~~
وبعدين حطو شوي زيت بالمقلاية وحطي الشرايح
و بعدين شيليها قل لاتستوي تماما ورحي غلفيها بالفلفل والهيل المطحون والملح والطحين
و ارجعي حطيها عالمقلاية وكذا إلين ماحسيها استوت <<< موعارفة تقدر وقت
وبعدين قدميها بالشكل اللي تحبينو
وووو...... بس !
....
تخبيص صح ؟؟؟
يلا احد غيري يوريني تخبيصه ..
بااي